上岸后写一下这些年的荒谬事件吧!跟众多女性发生关系的经过 也算是纪念这些人吧!大家都是萍水相逢,有多少人上过床,不记得她或者她叫什么?这个就是现实。
    当年陌陌上约了一个妹子,去了莎莎国际那里开了一个钟点房,那里小酒店很多,还是那种电费要另外付费的,很坑人,妹子来了之后,看了一下好像有水痘,我问她其他地方有没有?会不会传染,她说不会,我信你个鬼,也是精虫上脑了,直接让妹子脱了,我检查了一下屄,结果好着呢,没有异味,没有其他的,就是除了小弟弟以外,没有任何接触,还是带着套接触的,体验感超级差,妹子想口我都不让,我拍传染给我,然后我习惯检查妹子的小屄,因为毕竟是要注意身体安全,最简单的方法就是有没有异样,例如身体光洁,小屄有没有异味,有没有菜花?有没有针眼,让不让亲嘴,这些通常能反应出一些问题,有异味通常玩的太多了,菜花就是病毒感染,针眼就是吸毒人员,不让亲嘴儿通常专业卖的人员,我们上床之后直接进入状态,没有前奏,直接后入式插入骚屄,套子有润滑油,所以还算可以进入,开始女主喊太大了,有点疼,我也算慢慢进入的,一会儿她适应了我的JJ,我玩了十几分钟,射了立马清洗,穿衣服走人,给了妹子点儿钱让她去吃东西,其实大家都知道,我不想跟她呆下去,这个是我最心惊胆战的一次,幸好她真的就是出水痘,我也是带了套,没有其他接触,然后给大家提示一下,西安小寨附近那个莎莎国际好多都是卖的,很乱,大家玩得开心就好!
  本人文采不好,说话颠三倒四的,请大神们高抬贵手,不是专业写小作文的人,只是真实记录一下各个妹子,有机会大家一起玩,交换,就是各自带上自己的妹子,四个人一起玩,单男勿扰谢谢啦,其实我就是性欲强,想玩不同的女人而已,只进入身体,不介入生活,大家开心就好!

相关内容

会员登陆 还没有账号 立即注册

忘记密码 ?